RELLENOS DE MANTEQUILLA (2)
CREMA BASICA DE MANTEQUILLA Click Here!I (sirve como relleno o cubierta)
Ingredientes:Click Here!
1/2 Taza (1 barrita) de mantequilla suavizada a temperatura ambiente
1 y 1/3 Tazas de azúcar pulverizada 1 cucharada del sabor de tu preferencia.
Preparación:
En un envase y con ayuda de la batidora eléctrica a velocidad baja, bate la mantequilla a velocidad media, hasta que este suave. Incorpora poco a poco la azúcar pulverizada y la esencia.Pedes agregar amaretto, esencia de almendras etc.
Rinde 1 taza, y se mantiene bien 2 días en la nevera.
CREMA DE MANTEQUILLA II Click Here! (sirve como relleno o cubierta)
Ingredientes: Click Here!
Relleno: 100g de manteca • 200 g de azúcar molida • 200 g de crema de leche batida • 2 barritas de chocolate rallado
Preparación Batir la manteca con el azúcar y, cuando tome punto de crema lisa, agregar la crema leche previamente batida hasta espesarla un poco. Armar la torta rellenar con la crema y espolvorear con el chocolate rallado o nueces si lo prefieres.
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1/2 Taza (1 barrita) de mantequilla suavizada a temperatura ambiente
1 y 1/3 Tazas de azúcar pulverizada 1 cucharada del sabor de tu preferencia.
Preparación:
En un envase y con ayuda de la batidora eléctrica a velocidad baja, bate la mantequilla a velocidad media, hasta que este suave. Incorpora poco a poco la azúcar pulverizada y la esencia.Pedes agregar amaretto, esencia de almendras etc.
Rinde 1 taza, y se mantiene bien 2 días en la nevera.
CREMA DE MANTEQUILLA II Click Here! (sirve como relleno o cubierta)
Ingredientes: Click Here!
Relleno: 100g de manteca • 200 g de azúcar molida • 200 g de crema de leche batida • 2 barritas de chocolate rallado
Preparación Batir la manteca con el azúcar y, cuando tome punto de crema lisa, agregar la crema leche previamente batida hasta espesarla un poco. Armar la torta rellenar con la crema y espolvorear con el chocolate rallado o nueces si lo prefieres.
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