RELLENO: CUSTARD O NATILLA DE VAINILLA
CUSTARD O NATILLA DE VAINILLA. Click Here!
Ingredientes:
2 Tazas de lecheClick Here!
3/4 taza de azúcar granulada
6 Yemas de huevos grandes (a temperatura ambiente)
1 Cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Lleva a hervor la leche y 1/4 de taza del azúcar.
Aparte bate las yemas y el resto del azúcar con la batidora eléctrica a velocidad alta, hasta que la mezcla se vuelva pálida y gruesa.
Agrega poco a poco y sin dejar de mezclar, la leche caliente sobre las yemas. Coloca todo nuevamente al fuego, esta vez a fuego bajo, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que la mezcla ligeramente cubra la cuchara o registre 160 grados F con un termómetro de cocina (se cocina solo un poquito).
Remueve del fuego y agrega la vainilla. Colocala en un envase hasta que enfríe.
Rinde 2 tazas, y se mantiene bien en la nevera por 1 o 2 días. Puedes perfumar con un licor si lo prefieres u otro sabor.
Ingredientes:
2 Tazas de lecheClick Here!
3/4 taza de azúcar granulada
6 Yemas de huevos grandes (a temperatura ambiente)
1 Cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Lleva a hervor la leche y 1/4 de taza del azúcar.
Aparte bate las yemas y el resto del azúcar con la batidora eléctrica a velocidad alta, hasta que la mezcla se vuelva pálida y gruesa.
Agrega poco a poco y sin dejar de mezclar, la leche caliente sobre las yemas. Coloca todo nuevamente al fuego, esta vez a fuego bajo, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que la mezcla ligeramente cubra la cuchara o registre 160 grados F con un termómetro de cocina (se cocina solo un poquito).
Remueve del fuego y agrega la vainilla. Colocala en un envase hasta que enfríe.
Rinde 2 tazas, y se mantiene bien en la nevera por 1 o 2 días. Puedes perfumar con un licor si lo prefieres u otro sabor.
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