RELLENO DE MANTEQUILLA Y LIMON
CREMA DE MANTEQUILLA Y LIMON Click Here! (sirve como relleno o cubierta)
Ingredientes:
3/4 Taza (1 y 1/2 barritas)Click Here! de mantequilla, suavizada
2 Cucharaditas de ralladura bien finita de corteza de limón
1 Cucharada de jugo de limón fresco
1 Taza de azúcar pulverizada
Preparación
Bate la mantequilla, ralladura y jugo de limón con la batidora eléctrica a velocidad baja. Incorpora la azúcar pulverizada poco a poco. Rinde una taza. Se mantiene bien en la nevera por 2 días.
Nota: Para prepararla sabor a naranja, utiliza ralladura de piel de naranja, y en vez de jugo, agrégale 1 cucharada de licor de naranja.
Ingredientes:
3/4 Taza (1 y 1/2 barritas)Click Here! de mantequilla, suavizada
2 Cucharaditas de ralladura bien finita de corteza de limón
1 Cucharada de jugo de limón fresco
1 Taza de azúcar pulverizada
Preparación
Bate la mantequilla, ralladura y jugo de limón con la batidora eléctrica a velocidad baja. Incorpora la azúcar pulverizada poco a poco. Rinde una taza. Se mantiene bien en la nevera por 2 días.
Nota: Para prepararla sabor a naranja, utiliza ralladura de piel de naranja, y en vez de jugo, agrégale 1 cucharada de licor de naranja.
Comentarios
Publicar un comentario