BUTTERCREAM ICING (CREMA DE MANTEQUILLA FORMACION DE HIELO

Hay muchas versiones de "Buttercream Icing"  Crema de mantequilla formación de hielo o escarcha. Sin embargo estas  que les doy a continuación las copie de una página que se llama Panificación Rincón Peggy,  tengo otras recetas de esta crema pero una vez que las hice, les puedo recomendar estas dos.Tambien les dejo una variedad con sabor a chocolate.                                                                                                  Esta Crema es típicamente  americana al igual que la  cubierta e queso crema son de las mas comunes es EEUU  para elaborar sus tortas de cumpleaños y ocasiones especiales.
Espero les guste.

RECETA DE CREMA DE MANTEQUILLA FORMACION DE HIELO  I Click Here!
Rinde  alrededor de 3 ½ libras
Ingredientes: Click Here!
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de manteca Crisco
1 cucharadita de mantequilla aroma (Wilton) si lo consigues
1 cucharadita de vainilla
1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
2 libras de azúcar  en polvo (glass) caña de azúcar
1 / 2 cucharadita de sal
1 cucharada de polvo de merengue (opcional, pero la textura será más suave)
2 cucharadas de  agua  depende de la  humedad en la región donde viva.

Preparación:
En la batidora, mezcle la mantequilla, la manteca vegetal Crisco, y la sal  batir unos 5 minutos a velocidad lenta.
. Añadir los extractos de  almendra, mantequilla y vainilla. Agregar el  polvo de merengue y mezclar.
. Añadir 1 / 2 taza de azúcar en polvo a la vez hasta completar 1 libra,  mezclar hasta obtener la consistencia que desea y agregar el resto del azucar  midiendo la consistencia de la crema.
. Añadir un poco de leche, una cucharadita a la vez, si es necesario para diluir la crema

  NOTA: Buttercream formación de hielo tendrá una duración de semanas, siempre y cuando esté bien sellado.  Esta Crema se  utiliza para  cubrir  pasteles y galletas. También  da un buen  sabor de relleno entre las capas de su  pastel .
. Usted puede hacer  rosas, pero el tiempo de secado es de 3 o más días dependiendo de la humedad.




RECETA DE CREMA DE MANTEQUILLA  FORMACION DE HIELO(II)   – Esta se comporta mejor en la humedad.

 Esta es más económica  y menos dulce, ustedes prueben y vean cual de las dos les gusta o les conviene.

Ingredientes:
4 libras de azúcar  en polvo (glass) de azúcar
2 tazas de manteca Crisco                                                                                                                             1 / 3 taza de leche en polvo mezclada con agua
suficiente para hacer 1 taza
1 / 2 cucharadita de vainilla clara
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de esencia  sabor a mantequilla
1 / 2 cucharadita de extracto de almendra
1 / 2 cucharadita de Crema Royal o crema bouquet, (es una interesante mezcla de notas de limón, vainilla y otros sabores complementarios) opcional
1 / 2 taza de almidón de maíz

Preparación:
En la batidora, colocar la manteca Crisco y cremar  hasta que esponje
. Combine el agua y la leche en polvo en un tazón pequeño, añadir el extracto de mantequilla, extracto de almendras y crema royal o crema bouquet y la sal.
Añadir el  azúcar en polvo a la crema de manteca en el tazón y mezclar . Agregar 1 / 2 taza de maicena y batir bien a temperatura baja durante unos 15 minutos.

NOTA: Esta crema de mantequilla  formación de hielo se puede mantener fuera del refrigerador  alrededor de 2 semanas.
También  se puede  congelar.
El almidón de maíz ayuda contra la  humedad,  utilizar todos los aromas que te gustan reduce  la dulzura.
Esta formación de hielo necesita ser hecho antes de tiempo. Por lo menos 1 o dos dias antes.
 
.CHOCOLATE BUTTERCREAM

Añadir  2 cdas. De Cacao Hershey y 2 cdas.  De agua caliente adicional para disolver el cacao agregar a la crema de mantequilla. Si desea un color marrón más oscuro, también puede agregar color vegetal.


Demás esta decirles que el éxito de cualquier receta especialmente de pastelería es utilizar producto de calidad, por lo tanto si queremos obtener lo mejores resultados debemos invertir.

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