RELLENO CREMA DE CHOCOLATE
CREMA DE CHOCOLATEClick Here!
Ingredientes:Click Here!
- 1 taza de crema pastelera
- 200 grs. de chocolate sin leche,
- 70 grs. de manteca.
Preparación: Poner el chocolate y la manteca en una cacerola, y cocina a baño maría hasta que el chocolate se derrita. Incorporarlo a la crema pastelera y mezclar bien, batiendo, hasta que esté homogéneo. Si quieres puedes perfumar con algún licor o esencia. Dejar enfriar y utilizar para rellenos .
Ingredientes:Click Here!
- 1 taza de crema pastelera
- 200 grs. de chocolate sin leche,
- 70 grs. de manteca.
Preparación: Poner el chocolate y la manteca en una cacerola, y cocina a baño maría hasta que el chocolate se derrita. Incorporarlo a la crema pastelera y mezclar bien, batiendo, hasta que esté homogéneo. Si quieres puedes perfumar con algún licor o esencia. Dejar enfriar y utilizar para rellenos .
Comentarios
Publicar un comentario