GLASEADO ROYAL ICING
GLASEADO ROYAL ICING (I)
Glaseado Royal Icing es el mejor glaseado para galletas, ya que es más duro y más fácil de usar en decoraciones con muchos detalles.
INGREDIENTES: 2 claras de huevo
•2 tazas (330 gr.) de azúcar pulverizada (glass)
•2 cucharaditas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.Se baten las claras de huevo a punto de nieve junto con el zumo de limón.
2.Añadir el azúcar poco a poco y mezclar bien.
3.Debe de usarse inmediatamente o meterse en un contenedor cerrado, ya que se pone muy duro si se deja al aire.
Si se prefiere un poco más líquido, se le pueden añadir unas gotitas de agua, pero poco a poco, porque cambiará rápidamente la textura del glaseado.
GLASEADO FROSTING O ICING (II)
Glaseado Icing tiene un mejor sabor y es más cremoso. Es ideal para decorar tartas, pastelitos, cupcakes o muffins.
INGREDIENTES:
500 gr. de azúcar glass
1/2 (100 gr.) taza de manteca vegetal
1/2 taza (113 gr.) de mantequilla o margarina
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
Mezclar la manteca vegetal con la mantequilla.
Añadir la vainilla.
Poco a poco incorporar el azúcar glass.
Cuando todo el azúcar se ha mezclado bien, el glaseado tendrá una apariencia seca.
Añadir la leche y seguir batiendo.
Una vez preparado puedes añadir colorante en pasta o gel, pero no líquido, para no estropear el glaseado.
Guardar en la nevera, en un contenedor cerrado, cuando no se esté usando. Puede guardarse hasta por 2 semanas.
Glaseado Royal Icing es el mejor glaseado para galletas, ya que es más duro y más fácil de usar en decoraciones con muchos detalles.
INGREDIENTES: 2 claras de huevo
•2 tazas (330 gr.) de azúcar pulverizada (glass)
•2 cucharaditas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.Se baten las claras de huevo a punto de nieve junto con el zumo de limón.
2.Añadir el azúcar poco a poco y mezclar bien.
3.Debe de usarse inmediatamente o meterse en un contenedor cerrado, ya que se pone muy duro si se deja al aire.
Si se prefiere un poco más líquido, se le pueden añadir unas gotitas de agua, pero poco a poco, porque cambiará rápidamente la textura del glaseado.
GLASEADO FROSTING O ICING (II)
Glaseado Icing tiene un mejor sabor y es más cremoso. Es ideal para decorar tartas, pastelitos, cupcakes o muffins.
INGREDIENTES:
500 gr. de azúcar glass
1/2 (100 gr.) taza de manteca vegetal
1/2 taza (113 gr.) de mantequilla o margarina
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
Mezclar la manteca vegetal con la mantequilla.
Añadir la vainilla.
Poco a poco incorporar el azúcar glass.
Cuando todo el azúcar se ha mezclado bien, el glaseado tendrá una apariencia seca.
Añadir la leche y seguir batiendo.
Una vez preparado puedes añadir colorante en pasta o gel, pero no líquido, para no estropear el glaseado.
Guardar en la nevera, en un contenedor cerrado, cuando no se esté usando. Puede guardarse hasta por 2 semanas.
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