RELLENO DE CREMA DE MANTEQUILLA Y VAINILLA
CREMA DE MANTEQUILLA Y VAINILLAClick Here! (sirve como relleno o cubierta)
Ingredientes Click Here!
1/2 Taza (1 barrita) de mantequilla suavizada
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
1 y 1/3 Tazas de azúcar pulverizada
Preparación
En un envase y con ayuda de la batidora eléctrica a velocidad baja, combina y bate la mantequilla y la vainilla a velocidad media, hasta que este suave. Incorpora poco a poco el azúcar pulverizado.
Sale aprox. 1 taza, y se mantiene bien 2 días en la nevera.
Nota:
Para prepararla sabor a chocolate, simplemente agrega 2 cucharaditas de cacao sin endulzar.
Ingredientes Click Here!
1/2 Taza (1 barrita) de mantequilla suavizada
2 Cucharaditas de extracto de vainilla
1 y 1/3 Tazas de azúcar pulverizada
Preparación
En un envase y con ayuda de la batidora eléctrica a velocidad baja, combina y bate la mantequilla y la vainilla a velocidad media, hasta que este suave. Incorpora poco a poco el azúcar pulverizado.
Sale aprox. 1 taza, y se mantiene bien 2 días en la nevera.
Nota:
Para prepararla sabor a chocolate, simplemente agrega 2 cucharaditas de cacao sin endulzar.
Comentarios
Publicar un comentario