MERENGUE DE FRESAS (Frutillas)
MERENGUE DE FRESAS (Frutillas)
Ingredientes:
2 tazas de pulpa de fresas ( frutillas)
1 taza de azúcar molida
3 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Mezclar las 2 tazas de pulpa de frutillas y 1 taza de azúcar molida, llevar al fuego y hervir hasta que tome punto jalea. Cuando este en su punto incorporar hirviendo y poco a poco sobre 3 claras batidas a punto de nieve sin dejar de batir mezclar suavemente y con mucho cuidado en la batidora. Cubrir la torta con este merengue de frutillas y decorar con algunas frutillas enteras.
Puedes sustituir las frutillas por otra fruta como mora o frambuesa. Tambien puedes agregar chocolate.
Ingredientes:
2 tazas de pulpa de fresas ( frutillas)
1 taza de azúcar molida
3 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Mezclar las 2 tazas de pulpa de frutillas y 1 taza de azúcar molida, llevar al fuego y hervir hasta que tome punto jalea. Cuando este en su punto incorporar hirviendo y poco a poco sobre 3 claras batidas a punto de nieve sin dejar de batir mezclar suavemente y con mucho cuidado en la batidora. Cubrir la torta con este merengue de frutillas y decorar con algunas frutillas enteras.
Puedes sustituir las frutillas por otra fruta como mora o frambuesa. Tambien puedes agregar chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario