PASTA DE GOMA
PASTA DE GOMA
Esta pasta es especial para hacer figuras si deseas hacer flores, muñecos, animales etc en fin ya eso se lo dejo a tu imaginacion.
Ingredientes:
CMC (Carboximetil celulosa) 1 cda.
Glucosa 1 cdta.
Agua 3 cdas.
Azúcar Impalpable 250 g.
PREPARACIÓN:
1. Tamizar el azúcar con el CMC. 2. Disolver la glucosa en el agua. 3. Unir las dos preparaciones y amasar hasta que la pasta se endurezca. Ponerla dentro de bolsitas de polietileno para evitar que se reseque. Dejarla reposar por lo menos 24 horas, preferentemente fuera de la heladera. También se puede colocar el líquido en tarros herméticos con la mitad del azúcar impalpable y, antes de usar, amasar incorporando el resto
Una vez lista puedes guardarla dentro o fuera del refrigerador siempre y cuando este envuelta en film o una bolsa cerrada herméticamente.
Esta pasta es especial para hacer figuras si deseas hacer flores, muñecos, animales etc en fin ya eso se lo dejo a tu imaginacion.
Ingredientes:
CMC (Carboximetil celulosa) 1 cda.
Glucosa 1 cdta.
Agua 3 cdas.
Azúcar Impalpable 250 g.
PREPARACIÓN:
1. Tamizar el azúcar con el CMC. 2. Disolver la glucosa en el agua. 3. Unir las dos preparaciones y amasar hasta que la pasta se endurezca. Ponerla dentro de bolsitas de polietileno para evitar que se reseque. Dejarla reposar por lo menos 24 horas, preferentemente fuera de la heladera. También se puede colocar el líquido en tarros herméticos con la mitad del azúcar impalpable y, antes de usar, amasar incorporando el resto
Una vez lista puedes guardarla dentro o fuera del refrigerador siempre y cuando este envuelta en film o una bolsa cerrada herméticamente.
Comentarios
Publicar un comentario