27/9/10

TORTA DE NARANJA CON CUBIERTA DE MARSMALLOWS



Ingredientes

200 gr de margarina
200 gr de azúcar
250 gr de harina de trigo previamente cernida con 1 cta. de polvo de hornear
4 huevos grandes
200  ml de leche
1 ½   cucharadita   de polvo de hornear
Jugo y ralladura de 1 naranja y 1 Limón
1 Pizca de sal
1  cucharadita de esencia de vainilla.
1 Preparación del relleno de crema de naranja 
1 Fondant de marsmallws



Preparación: 
Cremar muy bien  la mantequilla con  el azúcar, incorporar los huevo uno a uno y  la ralladura de limón y de naranja,  por ultimo agregue la harina  cernida con la sal y el polvo de hornear en forma de lluvia alternando con el jugo de naranja y limón,  mezclar con movimientos envolventes. Volcar en un molde  previamente engrasado y enharinado y hornear por espacio de 45 minutos en horno precalentado a 180°C o hasta que al  introducir un palillo en el centro salga limpio. Retirar del horno y reposar por 10 minutos sobre una parrilla, desmoldar y dejar enfriar totalmente, realizar  2 cortes horizontales y rellenar con la crema de naranja. Llevar al refrigerador. 1 hora mientras tanto prepare el fondant de marsmallws y deje reposar como lo indica la receta, luego estire con un rodillo, recuerde pincelar la torta con dulce de leche o mermelada antes de cubrir con el fondant, para que  el mismo se adhiera.

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