PAY DE LIMON (version rapida)
PAY DE LIMON (version rapida)
Ingredientes:Click Here!
Para la base:
2 tazas de galletas de vainilla molida
100 grs. de margarina o mantequilla derretida.
Para el relleno:
1 lata de leche condensada
½ taza de jugo de limón
4 yemas de huevo
Ralladura de 2 limones
Para el Merengue:Click Here!
4 claras
½ taza de azúcar blanca
Preparación:
Base: procesar las galletas de vainilla y mezclarlas con la mantequilla derretida, vaciar sobre un molde redondo y con la mano presionar hasta forrar bien el molde con esta pasta
Para el relleno: mezclar la leche condensada con el jugo de limón, la ralladura de limón y las yemas de huevo batir todo muy bien y luego verter sobre la base de galletas y Llevar al horno precalentado por 15 minutos a temperatura de 170° C. Retirar y dejar enfriar.
Merengue: batir las claras a punto nieve incorporar el azúcar y batir hasta que forme picos. Con una cuchara o espátula agregar encima del pay y formar picos luego llevar al horno para gratinar hasta que el merengue tome un color dorado.
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Para el relleno:
1 lata de leche condensada
½ taza de jugo de limón
4 yemas de huevo
Ralladura de 2 limones
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½ taza de azúcar blanca
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Base: procesar las galletas de vainilla y mezclarlas con la mantequilla derretida, vaciar sobre un molde redondo y con la mano presionar hasta forrar bien el molde con esta pasta
Para el relleno: mezclar la leche condensada con el jugo de limón, la ralladura de limón y las yemas de huevo batir todo muy bien y luego verter sobre la base de galletas y Llevar al horno precalentado por 15 minutos a temperatura de 170° C. Retirar y dejar enfriar.
Merengue: batir las claras a punto nieve incorporar el azúcar y batir hasta que forme picos. Con una cuchara o espátula agregar encima del pay y formar picos luego llevar al horno para gratinar hasta que el merengue tome un color dorado.
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