TORTA DE YOGURT


Esta es una opción fácil, rápida y lo mas importante muy rica, es una torta clásica de la repostería italiana, para el desayuno o para  acompañar el  café de la media tarde.
TORTA DE YOGURT    Click Here!
Ingredientes:    Click Here!
250 gr. de Yogurt
250 gr. de azúcar
125 cc de aceite
450 gr. de harina de trigo cernida con una cda. de polvo de hornear
4 huevos
1 cda. de povo de hornear
1 cda. de esencia de vainilla
1 cda. de ralladura de limón

Preparación: Batir lo  huevos con el azúcar hasta cremar, agregar el yogurt, el aceite de forma lenta, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y por ultimo agregar la harina de trigo cernida , mezclar y volcar en un molde previamente engrasado y enharinado. Llevar al horno previamente  precalentado a 180°C por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Decorar con azucar glass o chocolate si lo prefieres.

Comentarios

Entradas populares