BISCUITS
Ingredientes:
2 ½ taza de harina de trigo
2 ½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
½ taza de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños.
¾ taza de leche fría
1 huevo grande ligeramente batido.
Para pincelar: 1 huevo batido con dos cucharadas de leche
Preparación:
En un bowl coloque la harina de trigo tamizada y agregue todos los ingredientes secos. Agregue la mantequilla cortada, mezcle bien todos estos ingredientes para lograr una textura grumosa, es preferible que no mezcle con las manos ya que el calor de la manos derrite la mantequilla muy rápido. Puede hacerlo en el amasador eléctrico o con dos cuchillos. Una vez listo agregue el huevo batido y la leche una bien estos ingredientes sin amasar mucho en una superficie ligeramente enharinada coloque la masa y trabaje un poco solo para suavizar le quedara una masa suave y pegajosa. Estire la masa con el rodillo más o menos ½ pulgada de espesor. Corte con un cortador todos los pancitos, barnice con el huevo y lleve al horno por espacio de 15 minutos
Quedan unos pancitos demasiado ricos, crujientes por fuera y suavecitos por dentro.
2 ½ taza de harina de trigo
2 ½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
½ taza de mantequilla fría, cortada en trozos pequeños.
¾ taza de leche fría
1 huevo grande ligeramente batido.
Para pincelar: 1 huevo batido con dos cucharadas de leche
Preparación:
En un bowl coloque la harina de trigo tamizada y agregue todos los ingredientes secos. Agregue la mantequilla cortada, mezcle bien todos estos ingredientes para lograr una textura grumosa, es preferible que no mezcle con las manos ya que el calor de la manos derrite la mantequilla muy rápido. Puede hacerlo en el amasador eléctrico o con dos cuchillos. Una vez listo agregue el huevo batido y la leche una bien estos ingredientes sin amasar mucho en una superficie ligeramente enharinada coloque la masa y trabaje un poco solo para suavizar le quedara una masa suave y pegajosa. Estire la masa con el rodillo más o menos ½ pulgada de espesor. Corte con un cortador todos los pancitos, barnice con el huevo y lleve al horno por espacio de 15 minutos
Quedan unos pancitos demasiado ricos, crujientes por fuera y suavecitos por dentro.
Comentarios
Publicar un comentario