TORTA DE CREMA ITALIANA
Ingredientes: 2tazas de Azúcar Granulada Extrafina
½ taza de manteca vegetal
1 barra de mantequilla, ablandada
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 Taza de suero de leche (buttermilk)
5 Claras de huevo
5 yemas de huevo
2 tazas de harina cernida
1 Cta. de esencia de vainilla
1 taza de nueces picadas
2 tazas de coco rallado
1 receta de GLASEADO DE QUESO CREMA
Preparacion:
Precaliente el horno a 170°C. Engrasar y enharinar 3 moldes para tortas de 22 cm de diámetro. Mezclar la leche con el bicarbonato y dejar reposar. Batir el azúcar con la mantequilla y la manteca hasta cremar, una vez bien cremadas añada las yemas de huevo una por una y batir bien. Ahora de alternadamente y muy lento añadir la leche y la harina, luego añadir la esencia de vainilla las nueces y el coco rallado. Batir muy bien. En un bowl aparte batir las claras de huevo a punto de nieve y agregar de manera envolvente a la mezcla anterior. Divida la mezcla entre los 3 moldes preparado y hornear durante unos 25 minutos, o hasta que estén dorados y al introducir un palillo en el centro salga limpio. Deje enfriar sobre una rejilla metálica por 10 minutos y luego desmolde y deje enfriar completamente.
Una vez que estén bien frías apilar las tres tortas y rellenar con el glaseado de queso crema, llevar a la nevera por 20 minutos y luego decorar completamente la torta con el glaseado de queso crema y las nueces.
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