TORTA DE CHOCOLATE, COCO Y MARSHMALLOW
BISCOCHO
2 tazas de harina leudante
50 grs. de chocolate amargo en polvo
6 huevos
1 Cta. de esencia de vainilla
1 Cda. de esencia de almendras
1 ½ tazas de azúcar
200 grs. de mantequilla
1 taza de leche
RELLENO
1 taza de azúcar
1 taza de leche
400 grs. de coco rallado
12 marshmallaws grandes
1 Cta. de esencia de vainilla
2 Cda. de chocolate amargo en polvo
CUBIERTA
2 tazas de azúcar
1 / 2 taza de margarina
6 oz. (185 ml) de leche evaporada
2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
Preparación:
BISCOCHO
Precalentar el horno a 180° C. Engrasar y enharinar 1 molde de 26 cm. de diámetro o 3 moldes de 18 cm. de diámetro. Reservar. Tamizar la harina de trigo con el chocolate.
Cremar la mantequilla con el azúcar hasta blanquear, agregar losa huevos 1 a 1, la esencia de vainilla y la esencia de almendras, agregar la harina de trigo alternada con la leche. Agregar en los moldes y hornear 35 minutos en los moldes de 18 o 50 minutos en el molde de 26 cm.
RELLENO:
Coloque el azúcar y la leche y la esencia de vainilla en una olla y lleve a fuego hasta que rompa en hervor, agregue el coco, el chocolate y los marshmallaws, mezcla bien y déjalo hervir por 5 minutos Reservar.
Una vez listo el biscocho o los biscochos deja reposar 5 minutos los biscochos pequeños. si es el biscocho grande déjalo reposar 15 minutos, córtalo en tres capas horizontales y procede a rellenar. Si elaboraste los pasteles pequeños igual procede a rellenarlos, y los dejas reposar y enfrié bien en la nevera. (Pero no te olvides de rellenarlos cuando aun están calientes.
CUBIERTA
Combine todos los ingredientes y cocine a fuego medio. Revuelva constantemente hasta que espese y forme punto de bola suave más o menos cuando alcance la temperatura de 110°C. En este momento retiras del fuego y cubres el pastel totalmente decoras con marshmallaws y chocolate en polvo.
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