7/6/10

GLASEADOS DE QUESO CREMA (CREAM CHEESE FROSTING) I Y II




Ingredientes:
8 onzas de Queso Crema  suavisado
1 barra de mantequilla suavisa Preferiblemente de color claro
4 tazas de azúcar glass (impalpable, en polvo etc.)
1 cta. de esencia de vainilla. Transparente para que no le de un tono oscuro al glaseado (también puedes agregar otro sabor si lo deseas, puedes ser sabor a naranja, limón, almendras, fresa, caramelo etc.

Preparación:
Se mezcla en la batidora la mantequilla con el queso crema, hasta formar una masa suave y pareja, luego vas agregando poco a poco el azúcar hasta lograr una consistencia espumosa. Por ultimo añades la cta. de esencia de vainilla .
Este glaseado te puede servir como relleno Y cubierta. Es especial para el pastel de terciopelo rojo(Red velvet cake)



GLASEADO  DE QUESO CREMA  II


Ingredientes:

1 y  1 / 2 (360 ml) tazas de crema de leche batida
8 onzas (227 gramos) de queso crema a temperatura ambiente
8 onzas (227 gramos) de queso mascarpone, la temperatura ambiente
3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla puro

1 taza (115 gramos) de azúcar  en polvo,  azúcar, tamizada, azúcar glass.

Preparacion: Cremar los dos quesos, agregar la esencia de vainilla, y el azucar poco a poco, luego agregar la esencia y por ultimo con movimientos envolventes la crema de leche batida previamente.

2 comentarios:

  1. Hola:
    me pareece que las recetas son muy buenas y bien explicadas. No he hecho ninguna hasta ahora pero en cuanto la haga les doy mi opinion.
    Saludos!

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  2. Gracias espero contar con tu valiosa opinion.

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