GLASEADOS DE QUESO CREMA (CREAM CHEESE FROSTING) I Y II
8 onzas de Queso Crema suavisado
1 barra de mantequilla suavisa Preferiblemente de color claro
4 tazas de azúcar glass (impalpable, en polvo etc.)
1 cta. de esencia de vainilla. Transparente para que no le de un tono oscuro al glaseado (también puedes agregar otro sabor si lo deseas, puedes ser sabor a naranja, limón, almendras, fresa, caramelo etc.
Preparación:
Se mezcla en la batidora la mantequilla con el queso crema, hasta formar una masa suave y pareja, luego vas agregando poco a poco el azúcar hasta lograr una consistencia espumosa. Por ultimo añades la cta. de esencia de vainilla .
Este glaseado te puede servir como relleno Y cubierta. Es especial para el pastel de terciopelo rojo(Red velvet cake)
GLASEADO DE QUESO CREMA II
Ingredientes:
1 y 1 / 2 (360 ml) tazas de crema de leche batida
8 onzas (227 gramos) de queso crema a temperatura ambiente
8 onzas (227 gramos) de queso mascarpone, la temperatura ambiente
3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla puro
1 taza (115 gramos) de azúcar en polvo, azúcar, tamizada, azúcar glass.
Preparacion: Cremar los dos quesos, agregar la esencia de vainilla, y el azucar poco a poco, luego agregar la esencia y por ultimo con movimientos envolventes la crema de leche batida previamente.
Hola:
ResponderEliminarme pareece que las recetas son muy buenas y bien explicadas. No he hecho ninguna hasta ahora pero en cuanto la haga les doy mi opinion.
Saludos!
Gracias espero contar con tu valiosa opinion.
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