7/3/11

TRENZA DE MARAÑON:



Ingredientes:
2 Cdas. De levadura instantánea
½ taza de agua tibia
1 Cda. De azúcar
4 tazas de harina de trigo
60 gr. de mantequilla
1 taza de leche
½ Cta. de Sal
2 Huevos

Preparación:



Haga una espuma de levadura  uniendo  los tres primeros ingredientes y dejando reposar 10 minutos tapado con un plástico.
Tibie  la leche y agréguele  la mantequilla derretida, el azúcar  y la sal, luego agregue  la espuma de levadura y mezcle y por ultimo agregue los huevos una vez bien mezclado todo agregue la harina de trigo poco a poco lo puede batir con un batidor globo o en la batidora hasta llega un momento en que no se puede batir mas retire del bowl y lleve a la mesa termine de amasar agregando harina de ser necesario, esta masa es de consistencia suave. Haga una bola y deje reposar por 30 minutos cubierta con un plástico. Cuando transcurra este tiempo des gasifique la masa divídala en dos y estire con el rodillo corte por los bordes sin tocar el centro y coloque el relleno en el centro, cierre cruzando las tiras de un lado y del otro pinte con hubo batido y deje reposar por 20 o 30 minutos. Lleve al horno caliente a 180°C por 25 minutos. Puede colocarle el relleno que usted quiera: Puede ser dulce de banano, dulce de plátano con queso, guayaba con queso crema en fin deje que vuele su imaginación Y buen provecho.

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