BOLO PRETO DE MADEIRA
Ingredientes:
3 taza de azúcar
3 taza de azúcar
200 gr. de mantequilla
4 huevos
½ de taza de Melaza (Panela, papelón, tapa dulce etc.)
3 taza de harina
¼ de taza de chocolate amargo.
2 cta. de bicarbonato
2 cta. de canela en polvo
2 cta. de nuez moscada
3 tazas de frutas (cascara de limón, cascaras de naranja, cerezas, almendras c/piel, pasas).
2 tazas de una mezcla e licores: (vino oporto, coñac, ron o brandy)
Preparación:
Remojar las frutas en los licores unas semas antes o por lo menos 3 o 4 días antes.
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde (colocar papel encerado) de 20 cm de diámetros.
Remojar las frutas en los licores unas semas antes o por lo menos 3 o 4 días antes.
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde (colocar papel encerado) de 20 cm de diámetros.
Cernir la harina de trigo con el bicarbonato, la canela, el chocolate y la nuez moscada
En un bowl mezclar el azúcar con la mantequilla, la melaza, los huevos, la harina y las frutas bien picadas. Mezcle bien todos los ingredientes sin trabajar en exceso y vierta en el molde lleve al horno por 45 o 1 hora minutos.
Deje enfriar y desmolde, envuélvalo de inmediato con film para que se mantenga el aroma y la humedad. Cuando desee servir puede decorar con azúcar glass y frutas cristalizadas, nueces y almendras.
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