TORTA DE BATATA CON MARSHMALLOWS



Ingredientes:
4 tazas de puré de batata (camote,chaco,sweet potato)
2 tazas de leche
120 grs. Mantequilla
4  yemas
1  taza de azúcar
1  Taza de coco rallado (opcional)
1 cucharadita de sal
1 taza de pasas rubias
1 cta.  de nuez moscada
1 cta.  de jengibre en polvo
1 cta. de Canela
4  Claras
Marshmallows (suficientes para cubrir la torta)



Preparación:
Mezcle la  leche, la batata, el  azúcar, la  mantequilla y la sal  en un bowl, remueva muy bien hasta obtener una mezcla homogénea   y sin grumos, agrega  las yemas de 1 en 1, el coco y  las pasas. Aparte bate las claras  a punto de nieve y agrégala a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Coloca la mezcla en un molde  y lleva al  horno a 180° C   por una hora. Transcurrido  este tiempo retira del horno y  coloca con mucho cuidado  los marshmallows  hasta cubrir talmente la torta, llevar nuevamente al horno y enciendes la parte de arriba para gratinar  teniendo mucho cuidado que no se quemen solo que se doren un poco.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares