TORTA MARMOLADA DE YOGURT Y CHOCOLATE
Esta es una opción al igual que las otras es muy fácil, rápida y rica.
250 gr. de Yogurt
250 gr. de azúcar
125 cc de aceite
2 1/2 tazas de harina de trigo cernida con el polvo de hornear
3 huevos
2 cdas. de chocolate amargo en polvo
1 cda. de polvo de hornear
1 cda. de esencia de vainilla
1 cda. de ralladura de limón
Preparación: Batir lo huevos con el azúcar hasta Cremar, agregar el yogurt, el aceite de forma lenta, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y por ultimo agregar la harina de trigo cernida , mezclar y separar la mezcla en dos partes iguales, dejar una natural y a la otra agregar el chocolate en polvo. Volcar en un molde previamente engrasado y enharinado la mezcla de vainilla y la de chocolate de forma desordenada un poco de una y un poco de la otra como a usted le guste. Llevar al horno previamente precalentado a 180°C por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Decorar con azúcar glass y chocolate si lo prefieres. O simplemente lo deja tal cual ya que se ve muy hermoso.
Nota: Si lo deseas puedes agregar nueces, pasas o almendras.
Comentarios
Publicar un comentario