BROWNIES DE GRANOLA






La verdad es que los Brownie siempre te hacen quedar bien además de lo fácil  que resultan.


Ingredientes:

3 Huevos
1 Taza de azúcar
1 cta. de esencia de vainilla
100 gr. de mantequilla derretida
80 gr. de cacao amargo en polvo
1 taza de harina de trigo
1 taza de granola




Preparación:

Forrar un molde con papel aluminio,  engrasarlo y reservar. Precalentar el horno a 180°. En un bowl mezclar el huevo con el azúcar y  la esencia de vainilla, aparte mezclar el chocolate con la mantequilla derretida agregar a la mezcla de huevo y batir ligeramente recuerda que los Brownie no deben batirse en exceso, agregar de una sola vez toda la taza de granola y la taza de  harina mezclar todo sin batir mucho y volcar la preparación en la placa, llevar al horno por 20 o 25 minutos depende de su horno y el tamaño de la placa. Una vez listo retire del horno deje reposar corte en cuadros y puede servirlo tibio con helado, crema batida o simplemente para acompañar un buen café.








Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares