HELADO DE BANANAS CON CHOCOLATE
Esta es una opción rápida y muy rica para un postre de verano.
Ingredientes:
4 Bananas
½ Taza de leche fría
¼ Taza de leche condensada
1 Limón
Crema de chocolate:
½ Taza de leche condensada
2 Cdas de cacao en polvo
Elaboración: Pelar las bananas y cortarlas en rodajas, pasarlos por jugo de limón y llevarlos al congelador por 2 o 3 horas.
En el microondas o en baño de maría tibiar un poco la leche condensada y agregar el cacao en polvo hasta formar una crema de chocolate, reservar.
Cuando hayan transcurrido las tres horas, retire las bananas del congelador y colóquelas en la licuadora junto con la leche condensada y la leche (Si lo desea le puede agregar azúcar a su gusto).Licue todos los ingredientes, vierta en un envase y lleve de nuevo al congelador por 20 minutos o más. Una vez transcurrido el tiempo sirva el helado y lo baña con la salsa de chocolate, puede acompañar con frutas, crema o lo que más desee.
Comentarios
Publicar un comentario