7/12/10

BOLO PRETO DE MADEIRA



Ingredientes:

3   taza de azúcar
200 gr. de mantequilla  
4  huevos
½   de taza de Melaza (Panela, papelón, tapa dulce etc.)
3   taza de harina
¼  de taza de chocolate amargo.
2   cta. de bicarbonato
2   cta. de canela en polvo
2   cta. de nuez moscada
3    tazas de frutas  (cascara de limón, cascaras de naranja, cerezas, almendras c/piel, pasas).
2 tazas de una mezcla e licores: (vino oporto, coñac, ron o brandy)


Preparación:
Remojar las frutas en los licores unas semas antes o por lo menos 3 o 4  días  antes.
Precalentar el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde (colocar papel encerado)   de 20 cm de diámetros.
Cernir la harina de trigo con el bicarbonato, la canela, el chocolate y la nuez moscada
En un bowl mezclar el azúcar con la mantequilla, la melaza, los huevos,   la harina y las frutas bien picadas. Mezcle bien todos los ingredientes sin trabajar en exceso y vierta en el molde lleve al horno por 45 o 1 hora  minutos.
Deje enfriar y desmolde, envuélvalo de inmediato con film para que se mantenga el aroma y la humedad. Cuando desee servir puede decorar con azúcar glass y frutas cristalizadas, nueces y almendras.


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