4/11/10

ELABORACION DEL CORNET


Se que aunque parezca sencillo en ocaciones nos cuesta realizarlo por eso les dejo las indicaciones paso a paso:

1.      Haga  un rectángulo  de papel encerado y de un corte diagonal, formando un triangulo.
2.     Tome una de las  puntas mas largas del triangulo de papel  metiéndola entre sus dedos índice y medio con la palma de su mano hacia arriba,  presione sin soltar y gire su mano hacia adentro
3.      Con la otra mano sujetar la punta que cuelga  y  pásela por encima de la mano derecha enrollando formar un cono. Para lograr  un cono perfecto estire  del extremo y doble  hacia adentro para sujetar el cornet.
4.      Rellenarlo hasta la mitad aproximadamente
5.      Cerrarlo presionando diametralmente y doblando los lados hacia el centro procurándolo hacer sin que el relleno rebose.
6.      Cortar la punta con unas tijeras con el grosor apropiado segun lo que desee realizar.
7.      Sujetar el cornet con las dos manos, así controla la presión que ejerce sobre el mismo.

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