TORTA DE GUANABANA



TORTA DE GUANABANA

Ingredientes:
Biscocho:    Click Here!
6 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de harina de trigo
1 pizca de sal
Ralladura de cáscara de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
40 g de fécula de maíz


Relleno:      Click Here!
2 tazas de guanábana s/semillas
1  taza de azúcar
1 cda. de fécula de maíz

Almíbar
¼  taza de ron
¼ taza de agua
¼  cucharadas de azúcar

Cubierta
Merengue suizo

Preparación:
Biscocho:
En un bowl batir  los huevos enteros con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón  hasta obtener punto de cinta o letra. Incorporar la harina tamizada con la fécula de maíz y la sal.  Distribuir la mezcla  en un molde de 26 cm. de diámetro engrasado  y enharinado. Llevar a horno moderado durante 35 o 40  minutos. Retirar, dejar reposar  y desmoldar sobre una rejilla metálica.

Relleno:
Colocar en un recipiente la pulpa de guanábana junto con el azúcar y  preparar una especie de mermelada, dejar cocinar a fuego bajo por espacio de 1 ½ hora teniendo especial cuidado de no dejar quemar ni secar, diluya la fécula de maíz  con un poquito de agua y agregue a la mermelada de guanábana deje cocinar unos minutos,  retire del fuego y reserve

Almíbar:
Colocar todos los ingredientes en una cacerola y dejar hervir unos minutos. Retirar y dejar enfriar.

Cortar el biscocho  en 2  capas, humedecer con el  almíbar,  rellenar con la mitad de la mermelada de guanábana.  Decorar con el resto de guanábana y  merengue suizo como esta en la foto o como a usted le guste

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