21/8/10

RELLENO DE MANTEQUILLA DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE

                                                                                                                                                             CREMA DE MANTEQUILLA, DULCE DE LECHE Y CHOCOLATE Click Here!



Ingredientes:Click Here!
200 Gramos de Mantequilla a temperatura ambiente
100 Gramos de azúcar impalpable
200 Gramos de dulce de leche (arequipe)
4 Barritas de chocolate (unos 88 gramos) amargo o chocolate en polvo
1 Cucharada de agua caliente

Preparacion:
Batir la mantequilla con el azúcar impalpable y el dulce de leche hasta que quede cremosa. Añadir el chocolate disuelto en agua caliente y seguir batiendo un poco más. Sirve como relleno  y tambien para  cubrir la tortas con ayuda de una espátula o manga de pastelería.
Esta crema por ser a base de mantequilla es suave, por lo que debe colocarse poco tiempo antes de servir la torta, o colocar la torta en la nevera para que permanezca firme. Puedes agregar nueces picadas, frutas deshidratadas, suspiros picados o chocolate en trocitos y eso hara que el relleno te quede mas rico.

1 comentario:

  1. ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO A TU BLOG
    ES DE PRIMERA, ME ENCANTAN TUS CREMAS PASTELERAS,, SALUDOS DESDE MEXICO.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...