21/8/10

RELLENOS DE MANTEQUILLA (2)

CREMA BASICA DE MANTEQUILLA  Click Here!I  (sirve como relleno o cubierta)

Ingredientes:Click Here!
1/2 Taza (1 barrita) de mantequilla suavizada a temperatura ambiente
1 y 1/3 Tazas de azúcar pulverizada 1 cucharada del sabor de tu preferencia.



 Preparación: 
En un envase y con ayuda de la batidora eléctrica a velocidad baja, bate la mantequilla a velocidad media, hasta que este suave. Incorpora poco a poco la azúcar pulverizada  y la esencia.Pedes agregar amaretto, esencia de almendras etc.
Rinde 1 taza, y se mantiene bien 2 días en la nevera.

 CREMA DE MANTEQUILLA  II Click Here! (sirve como relleno o cubierta)

Ingredientes: Click Here!
Relleno: 100g de manteca • 200 g de azúcar molida • 200 g de crema de leche batida • 2 barritas de chocolate rallado


 Preparación                                                                                                                                            Batir la manteca con el azúcar y, cuando tome punto de crema lisa, agregar la crema leche  previamente batida hasta espesarla un poco. Armar la torta rellenar con la crema y espolvorear con  el chocolate rallado o nueces si lo prefieres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...